國家糧食局重點聯系糧食批發市場
全國糧食現代物流建設示范單位

熱點新聞
圖片新聞
國內信息
國際信息
政策信息
行業信息

您當前的位置是:信息中心>熱點新聞>文章正文

河南省糧食交易物流市場有限公司
在疫情防控期間開展無償獻血活動

來源:物流市場發布日期:2020-03-27

        為滿足疫情防控期間臨床醫學用血需求,為助力打贏疫情防控阻擊戰貢獻一“臂”之力。3月27日上午,河南省糧食交易物流市場有限公司組織干部職工開展以“踐行雷鋒精神、助力疫情防控”為主題的無償獻血活動。

為確保無償獻血活動的安全高效有序,本次活動采取預約獻血的形式,聯系河南省紅十字血液中心在單位開展集中獻血。獻血過程中,物流市場干部職工均詳細填表并檢查身體各項指標,分時段、按批次登上采血車進行獻血。

此次獻血活動,物流市場干部職工積極響應號召,踴躍報名參與。在報名期間,黨員干部主動請纓,表示愿獻一份力,最終篩選出符合獻血條件的同志15名參加獻血,獻血總量5200ML。

捐獻可以再生的血液,挽救不可重來的生命。通過開展無償獻血活動,物流市場干部職工紛紛表示,此次無償獻血活動意義非凡,作為當代糧食人,既會堅定站在疫情防控最前沿做好糧食市場應急保障,更會在社會需要時奉獻自己的“熱血”,用實際行動踐行初心使命,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

1W0A8558.jpg

1W0A8537.jpg

1W0A8568.jpg

1W0A8542.jpg
























更多>
更多>
? 幸运28在线预测55预测