國家糧食局重點聯系糧食批發市場
全國糧食現代物流建設示范單位

熱點新聞
圖片新聞
國內信息
國際信息
政策信息
行業信息

您當前的位置是:信息中心>熱點新聞>文章正文

開封市糧食和物資儲備局局長到物流市場開展業務
合作洽談

來源:物流市場發布日期:2020-05-18

   

微信圖片_20200518203955.jpg

5月15日,開封市糧食和物資儲備局黨組書記、局長彭廣輝一行6人到河南省糧食交易物流市場考察調研,物流市場書記兼董事長張素霞、總經理李賞等參加并就產業對接及項目合作進行座談。

座談會上,張素霞董事長首先介紹了物流市場經濟發展所取得的成績。市場成立以來,經過不斷的探索和發展,物流市場已形成了集倉儲物流、貿易結算等多功能為一體的復合型糧食批發市場,建立了以“倉儲為基礎,交易為平臺,貿易為先導,資金為紐帶”在全國獨具特色的河南糧食現代物流發展模式。近年來,物流市場聚焦主業,以抓好抓實交易量為牽引,以抓管理和抓質量筑牢立業之本,以合作創新增添發展動力,在服務區域性糧食調控和保障糧食安全工作上做出了應有的貢獻,是市場經濟下配置糧食資源,調節糧食供求的有效載體。

彭廣輝介紹,近年來開封市委、市政府高度重視糧食產業經濟發展,不斷強化優化營商環境舉措,社會經濟發展不斷向好,特別是在糧食貿易、農產品主食加工、糧油品牌打造上做了大量努力和探索。他強調,開封市作為鄭州建設國家中心城市的重要關聯城市,又深處豫東平原腹地,是全國主要糧食主產區之一,糧食質量品質走在全國前列,糧食產業發展區位、資源等都有著明顯的優勢。河南省糧食交易物流市場作為全省糧食交易物流龍頭企業,希望雙方在項目合作上找到更多的契合點,互利互惠,合作共贏。

通過此次合作洽談,物流市場與開封市糧食產業都有著巨大的發展空間和前景,雙方也期望能夠加強產業對接,在項目合作上找到契合點,創造更多新的經濟效益增長點,為共同助推中原糧食產業經濟取得新的更大成績。


更多>
更多>
? 幸运28在线预测55预测